?

Log in

Движуха пляжная

С 1го по 10 марта в Юмайне состоятся соревнования пляжных спасателей. Народ приедит со всего штата, с парковкой будет туго. Зато обещает быть весело.



Календарь событий: http://uminaslsc.org.au/calendar/#action%3Amonth/
И покушать: http://uminaslsc.org.au/nsw-surf-life-saving-state-championships/food-umina-slsc/

PS 2го и 3го марта буду волонтёрить :)

Американский фотограф Питер Менцель в течение полутора лет занимался проектом «Голодная планета». Он и побывали в 46 странах мира, попросив выбранные им семьи представить свой набор еды на неделю, а также его стоимость.

Менцель старался выбирать среднестатистическую для данной страны семью – по доходам, количеству детей, занятиям и образу жизни. Вот как выглядит часть его проекта «Голодная планета»:

Немецкая семья Меландер из городка Бертихайд. Стоимость продуктов питания на неделю для 4 человек составила 375,39 евро (500 долларов и 7 центов). Любимая еда этой семьи: жареная картошка с луком, беконом и селёдкой, жареная лапша с яйцами и сыром, пицца, ванильный пудинг. На фотографии видно, что в рационе преобладают мясо, хлеб, овощи, огромное количество алкогольных и безалкогольных магазинных напитков.

продолжение под катомCollapse )

Зеваю...

Пришла мне в голову гениальная идея. Для авиакомпаний. Дарю.
Сделать подборку видеороликов как люди и/или животные зевают и пускать на экран на посадке.

Машинка

Еду в пятницу по Вой Вою. И вижу такую машинку:

DSC_0727

Ближе...Collapse )


А ещё на мой предыдущий пост ответило три человека и все - Оли:) Можно, наверное, загадать три желания теперь.

Как я провёл лето

Это было прошлым летом
В середине января
В тридесятом королевстве
Там где нет в помине короля

Untitled-1 copy
Много букв и фоток...Collapse )

Только что вернулись из Amazement Park. Мы там уже не первый раз были. Собиралась написать пост с картинками про то как там клёво. Полезла посмотреть сколько стоят там руралы (просто интереса ради). И вдруг в списке знакомые картинки. Короче, продаётся Amazement Park за миллион долларов.

[reposted post] Сладкий символ Киева

Сегодня исполнется 56 лет знаменитому Киевскому торту!
Появился он из-за простой случайности: предыдущая смена забыла поставить в холодильник взбитые для бисквита белки, и те застыли, как безе. Начальник следующей смены не растерялся и приказал испечь торты из этого сырья (добавив орехи). Новый торт сразу полюбился. Кстати, в 1950-60-е каждый торт делался вручную и кондитер расписывал его на свой вкус - унифициорвали дизайн позднее. Торт был таким популярным, что поезд Киев-Москва до середины 1990-х называли "тортовозом". 

Источник






Создаю новую группу. Дабы не утомлять народ oколодиетовыми и псевдоспортивными 3,14з<С>страданиями. Кому эта тема интересна, и кому не страшно читать моё нытьё, напишите  в комментах плюсадын (+1).