?

Log in

No account? Create an account

Я вернулась

Всем привет. Я давно думала, а не вернуться ли мне в жж, а тут повод нашёлся. Решила сделать несколько ОМД подряд (для себя, не в сообщество). Отсняла уже 3 с половиной, пока публикую один, а там как пойдёт. А у вас как дела?

День тут:
http://magggiore.livejournal.com/203175.html

День 3

Сегодняшний день слегка отличается от остальных, т.к. я работаю только полдня.
Day3.png

Четверг. Праздник мам в детском садике...Collapse )

Предыдущие дни:

День 2: http://magggiore.livejournal.com/203267.html
День 1: http://magggiore.livejournal.com/203175.html

День 2.

Продолжаю свою бешеную затею. Сегодня среда, 10 апреля.

Среда...Collapse )

Предыдущий день здесь: http://magggiore.livejournal.com/203175.html

Решила сделать "Один мой день" 7 раз подряд (для себя, не для сообщества ОМД). Не знаю, что из этого выйдет, но попробую. Идея пришла сегодня в душе, поэтому начинаю со вторника. А то вдохновение штука неуловимая, вдруг до понедельника пройдёт.

Бытовуха...Collapse )

...Продолжение следует...

Меня задолбало понятие «овуляшка» и вся та похабщина, что с ним связана. И идиоты, поддерживающие стереотип, что женщины после родов тупеют, начинают сюсюкаться и постить в интернете подробности цвета и консистенции какашек.
Есть такая категория людей, которым нравится кривляться, коверкать слова, а так же выставлять напоказ чересчур интимные вещи. Если женщина пишет на форуме: «мы с моим годовасиком покакали», значит до родов она писала: «испекла пироженку – любимка съел урча». И овуляция здесь вообще не причем. Овуляция, это когда хочется много секса и очень много спать. А то, что происходит после родов, так это включается родительский инстинкт. У мужчины, если он не мудак, тоже включается. И хочется своего ребенка трогать, целовать, обнимать, хочется смотреть на него, умиляться любому его действию и прочее мимими. И счастье.
А уж кто как это счастье транслирует в окружающий мир, это от человека зависит. Кто-то закрывается от внешнего мира, прислушивается к себе и молча наслаждается ощущениями. А кто-то с разной степенью навязчивости пытается делиться. Делятся тоже по-разному. От выливания на окружающих потоки уменьшительно-ласкательных суффиксов до сочинения стихов, музыки или рисования картин.
Я знаю, что вы мне сейчас посоветуете "не читать по утрам советских газет" (с), и я честно уже следую этому совету. Просто хочу хоть каплей, но разбавить мизогинный треш, льющийся изо всех щелей. Ибо нехрен.

На задолба!ли не пойду...кажется меня там забанили.
Первая работа! Маша озвучивает переведенное на английский язык видео канала Картонка.

Смотреть тут: https://youtu.be/y8swnc55qL0

Tags:

В рамках флешмоба расскажу историю. Слава Богу, ничего непоправимого со мной не случилось, но было очень страшно.
Случаев со свистом, предложениями «покататься», хватанием за разные части тела в переходах – этого говнища было очень много. Всё в дневное время, поскольку я, бешеный жаворонок, поздно возвращаться домой откуда бы то ни было не имела привычки. А ещё я не красилась, не носила юбок (ни коротких, ни длинных, вообще никаких, только джинсы), горбилась, а в Москве очень быстро научилась ходить мордой кирпичом. Написала этот абзац, и поняла, что оправдываюсь. Вот жеж прошито в голове, никаким феминизмом не выбьешь, глубоко сидит.
Ну так вот. Этот случай я много лет пыталась забыть, потому что стыдно и противно. В Москве было дело, мне было 20. Опаздывала, поймала такси (частника). Едем. Разговариваем о том, о сём, о погоде. Ничего не предвещало. Приехали, и тут он блокирует двери, хватает меня и засасывает. Противным таким слюнявым прокуренным ртом. А меня как парализовало. Не могла пошевелиться, вообще. И страшный такой животный ужас прошиб. Спальный район, зима, тихо, народу нет на улицах, никто не услышит, сейчас стёкла запотеют и не увидят. Отбиваться бесполезно, там шкаф два на два. Потом он отстранился, что-то говорил, не помню, а потом телефон попросил. Ужас начал отступать – просит телефон, значит сейчас выпустит. Дала телефон, он тут же проверил, позвонил (вдруг неправильный дала). А у меня одна мысль в голове – только бы вырваться из этой машины, наобещаю всё что угодно, только бы убежать сейчас отсюда. Хотел полезть ко мне ещё, я что-то пробормотала, что очень опаздываю, и дадада созвонимся... Открыл двери, я вышла... Завернула за угол, побежала... Долго колотило. Добралась домой на метро. Пронесло, в общем. Вроде бы ничего такого ужасного, но как вспомню это чувство животного страха и беспомощности – абсолютной беспомощности... а ещё стыда. Даже не знаю за что. За то что села в машину, за то что не отбивалась... хотя последнее было бесполезно, мог бы и покалечить.
Пока писала, поняла, что мои чувства противоположны названию флэшмоба. Я боюсь сказать. Я боюсь нажать "Отправить", и боюсь, что это будут читать.
Что-то я соскучилась по жж.
Оригинал взят у alexkolos в 10 животных, создающих пары на всю жизнь
11_animals_mate_1

Верность и преданность

Людям нравится считать себя верными и преданными созданиями, но при детальном изучении оказывается, что многие животные демонстрируют лучшие примеры поддержания совместные отношения. Хотя моногамия и семейные узы на всю жизнь – в общем-то, редкое явление в животном мире, ниже приведен список животных, которые выходят за рамки тенденций.

Read more...Collapse )